?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ты смотрела на меня своими красивыми голубыми глазками, еще тогда в первый день в кафе, все естество наполнялось странным, но от чего-то знакомым чувством.
Пару раз в такие моменты начинала кружиться голова, и возникало желание временно выйти.
Когда же я хотел что-то сказать (а сказать я хотел многое, поверь), образовывался какой-то невидимый барьер. Чтобы произнести хоть что-то, приходилось прикладывать достаточно много усилий. Но в итоге я либо прерывал сам себя, либо говорил чуть слышно.
Когда ты подносила ко мне свои теплые руки, я неоднократно пытался их "перехватить", но каждый раз безуспешно. Этому мешали определенного рода сомнения, знаешь ли. Хотя, в последний день, как ты помнишь, был небольшой сдвиг в этом плане) К слову, каким же счастьем было держать твою ручку, одетую в блестящую черную перчатку.
А сидеть, прижавшись к твоей милой головке было просто неописуемо. И долго бы мы еще так пробыли, если бы не включили свет и не объявили об окончании мероприятия?
Должен сказать, твоя улыбка божественна. Такая добрая и теплая.
А голос твой абсолютно такой же, каким я его себе и представлял. А в этом плане я чаще всего ошибаюсь, как ни парадоксально)
Когда ты позвонила в понедельник, не дождавшись сообщения от меня, мне стало как-то неуютно, что ли, так как я осознал, что, по всей видимости, заставил тебя волноваться. Хотя бы самую малость) Еще у тебя был такой усталый голос. Бедная, так вымоталась за первые два дня.
А сообщение, которое тогда пришло от тебя ~в половине второго ночи так подняло настроение, хоть и разбудило) Оно было первым, о чем я вспомнил наутро.
Вообще, не знаю почему, но уже давно первые мысли, с которыми я просыпаюсь, так или иначе связаны с тобой.
И вот к концу третьего дня я уже мог вытерпеть твой взгляд достаточно долго) Уверен, еще бы пару дней, и я бы окончательно перестал нервничать и волноваться, находясь рядом с тобой)
А еще мой пиджак насквозь пропах дымом от твоих сигарет) И, знаешь, это так мило - создается впечатление, что ты стоишь рядом, и становится хорошо. Но вскоре приходит полное осознание эфммерности этого явления и становится так грустно, что натуральным образом ком к горлу покдкатывает.
Утром двадцать четвертого, как проснулся, чуть ли на стену не лез от такого состояния. Это было ужасно, как какая-то тихая помесь паники и истерики.
Утром один товарищ, заметив, что со мной что-то не то, спросил, в чем дело. Пришлось приложить немалые усилия. Чтобы произнести: "Очень грустно, что уехала". Получилось как-то прерывисто. И опять долбаный ком у горле. Честно, наблюдая параллельно за собой, был в небольшом шоке.
Фотографию нас на том диванчике в клубе, я постараюсь немного обработать, а потом, наверно, распечатаю, она бесконечно радует)
Мало того, что эти три дня были неким глотком свежего воздуха, так еще это и уникальный и, несомненно, приятный опыт.
В последний день было слегка уныло. Ну, ты знаешь, что атмосфера, подобная той, что царила там, на меня действует не лучшим образом. Одному сидеть тоже не было большого удовольствия. Правда, спасало то, что с нашего места было отлично видно тебя с девчонками, включая сцену, на которой вы дали внеплановое выступление)
Безусловно, лучшим моментом вечера стали его последние минут пятнадцать)
И спасибо девочкам, что пофотографировали нас)
Искренне надеюсь, что я не сильно обременил вашу наимелейшую компанию своим присутствием. В некоторые моменты начинало казаться, что я несколько навязчив. А девчонки, к слову, просто супер, все до единой)
Просто невероятно жалко, что ты уехала. Мозг просто разрывается от мысли об этом.
И хотелось бы завершить все это словами на подобии «Но я не отчаиваюсь, все хорошо…» и т.д.. Но нет, не могу сказать такого.

Метки: