?

Log in

Previous Entry | Next Entry

28/02/2010

«Ой, ну вас всех. Вот уеду уже скоро…»

Бля, да скатертью дорожка. Что же ты все стращаешь. Как же вы надоели.

Извините, что сегодня днем я проспал около шести часов подряд, что мне абсолютно не свойственно. Видимо, на то была причина.

Извините, что я сейчас несколько раздражителен.
Просто, как-то неприятно выслушивать разные упреки, сразу, как только вышел из комнаты утром.

Простите, что я вас нервирую тем, что каждое утро на вопрос «Что будешь есть?», я тихо отвечаю «Не знаю. Пока ничего.». Понимаю, что странно не быть голодным уже через десять минут, как проснулся, около шести утра и с учетом того, что через полтора часа уже выходить из дома. Мда.
И что бы со мной было, если бы вы были в курсе, что практически каждый день я таки ВООБЩЕ утром не ем. Организм не проявляет в этом нужды, так что, мне убиться теперь?

Извините меня за мои «дурацкие и одинаковые» рисунки. Я не знаю, почему мое сознание создает не луги с цветами, а калеченых/больных людей. И девушек еще. И подобия воинов разных мастей.

Извините за то, что мало улыбаюсь, а на фотографиях стою в стороне от основного коллектива. И за то, что я немного социофоб и, соответственно, асоциал, от чего сам конечно же абсолютно не страдаю. Да.

И за музыку мою извините. За то, что она тоже «тупая». Но, а какая тогда «не тупая», а?

Простите, что вы все тут «пляшите вокруг меня», а я вот так неблагодарен за это. Но я вроде никогда ничего подобного не просил. Вы же это навязываете, а потом используете в качестве главного аргумента при обвинении меня в вышеупомянутой неблагодарности.

А еще у меня проблем совсем никаких нет, и страдаю я только лишь от избалованности и вседозволенности. Безусловно.

Надоело до невозможности.