?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мой основной блог находится по другому адресу. Все местные записи, которые когда-либо публиковались здесь, являются ни чем иным, кроме как дубликатами постов с моей разлюбимой истинной днявочки.

Здесь я оказался абсолютно случайно после того, как меня сюда позвали пара очень хороших знакомых.

Но в итоге я тут все-таки не прижился. Мне здесь скучно. Ощущаю себя неким левым человеком на какой-то очень крупной тусовке.

В том числе и из-за этого я перестал сюда что-либо писать. Но главная причина заключается в том, что мне элементарно надоело дублировать все записи, ибо оно в итоге оказалось, как говорится, «непонятно, зачем» -_-

Зато нашел несколько интересных блогов, которые регулярно почитываю. Это очень хорошо. Заходить сюда в принципе тоже не перестал.

 

Так вот истинная моя обитель называется www.DarkDiary.ru

По сравнению с ЖЖ это полнейший курятник, а общая атмосфера и большинство местных людей там ну просто полный ахтунг X) Но мне там нравится, тем более что в комьюнити я все равно не участвую, а лишь пишу для себя и френдов и их же читаю.

Вот как-то так.

 

Ежели интересно, ссылка на меня следующая:

 

www.DarkDiary.ru/users/Voldemar

 

Ну и картинка для привлечения внимания.

Волдемар очень любит культовую вселенную «Magic: The Gathering» и особенно все то, что связанно с Фирексией. Будь то фирексийская чернь, или их верховные демоны – все они меня безумно радуют. Этот рисунок я еще не закончил, впрочем.